读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
李荣灿在参加兰州代表团分组审议时指出---发挥好省会城市示范引领和辐射带动作用 为谱写开创富民兴陇新局面时代篇章贡献力量
发布日期:2020-01-13文章来源:兰州新闻网

1月10日,省人大代表、省委常委、市委书记李荣灿在参加省十三届人大三次会议兰州代表团分组审议时指出,全市上下要认真学习贯彻这次会议精神,主动担当作为,狠抓工作落实,努力推动兰州经济社会发展不断取得新成效,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,发挥好省会城市示范引领和辐射带动作用,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面时代篇章贡献兰州力量。

李荣灿说,唐省长所作的政府工作报告,政治站位高,总结成绩实,思路举措新,完全符合党中央和省委精神、高度契合甘肃发展实际、充分反映人民群众心声,是一个求真务实、开拓创新、担当作为的好报告,是一个提振信心、凝心聚力、催人奋进的好报告。特别是报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为统揽和主线,彰显了旗帜鲜明的政治担当;成绩亮点纷呈,增强了笃定前行的信心决心;分析问题透彻,体现了直面挑战的胆识勇气;部署任务精准,凸显了真抓实干的务实精神;回应群众关切,饱含了执政为民的真挚情怀。

“省委、省政府对兰州工作高度重视,寄予厚望。”李荣灿强调,各级各部门要结合实际抓好贯彻落实,确保政府工作报告确定的目标任务落实见效。要在深化学习中抓好落实,把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、与学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来,领会精神实质,凝聚发展力量。要在精准对标中抓好落实,对报告作出的安排部署,纳入今年工作要点,尤其在自创区、新区、榆中生态创新城建设方面,力争实现突破性进展。要在转变作风中抓好落实,着力根治不担当、不作为、乱作为的顽瘴痼疾,为高效落实党中央和省委省政府决策部署提供坚强保障。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统