读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
“事不竟我有责任”---市城管委结合主题教育推进“管理清零”工作
发布日期:2020-01-14访问次数:文章来源:兰州新闻网

日前,市城管委结合主题教育,针对户外广告督促拆除等出现的问题,根据相关要求,通过细化和落实,推进一系列“管理清零”工作。

市城管委负责人表示,下一步,要充分认识“管理清零”的重要意义,深刻汲取教训、切实引以为戒、做到举一反三,进一步梳理整改存在问题,健全完善相关机制,推动委系统各项任务稳步推进。

紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕市城管委2020年“1371”工作思路,建立“事不竟我有责任”的理念,运用“不在客观上找理由,要在主观上找原因”的方法,形成“把自己摆进去,在工作上开展自我批评”的思想自觉,坚持“抓早抓细抓小”原则,强化“工作无小事”意识,以严肃的工作态度、严谨的工作作风、严密的工作措施,推动新年度城市管理及各项工作顺利开展、取得实效。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统