市政府第83次常务会议纪要
发布日期:2020-01-21浏览次数: 字号:[ ]

2020年1月14日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第83次常务会议。

一、会议传达学习了省“两会”和十三届省政府第六次全体会议精神,安排部署相关工作。

二、会议审议并原则同意《关于加快推进兰州陆港型国家物流枢纽建设的实施意见》。

三、会议审议并原则通过《关于提请审定拆除重建兰州市第十一中学校本部D级教学楼危房的请示》。

四、会议审议并原则同意《兰州市未列入国家道路机动车辆生产企业及产品公告的电动三轮车过渡期管理办法》(以下简称《管理办法》)。

五、会议审议并原则同意《关于化解全市农村合作金融机构风险的实施意见》。

六、会议审议并原则通过《兰州市城市轨道交通控制保护区管理办法(送审稿)》。

七、会议听取了中国农科院兰州兽研所布鲁氏菌抗体阳性事件处置工作情况汇报,安排部署相关工作。

八、会议审议并原则通过《兰州市城市生活垃圾分类管理办法》。

九、会议研究了人事任免事宜。

十、会议传达学习了全国政府秘书长和办公厅会议、全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任会议精神,听取了全市政府系统办公室主任会议筹备情况汇报。

十一、会议审议并原则同意《榆中生态创新城总体规划(2019-2035)》。

十二、安排部署春节期间相关工作。


 


 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统