您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
榆中县---创意宣传牌照亮市民“文明路”
发布日期:2020-10-13访问次数:文章来源:兰州新闻网

当下若走在榆中县的兴隆大道、迎宾大道、栖云路上,你会发现路口的两边灯杆上,新增添了一幅幅富有创意的文明城市宣传灯箱广告牌,这些体现出县域特色的广告牌犹如一股股文明暖风吹拂着整座城市,将榆中县点缀得五彩缤纷,成为一道亮丽的风景线。

据了解,甘肃中云数投科创有限公司经过多次实地踏勘调研,以注重创意创新、丰富表现形式、提升作品张力、寓教于思、寓教于乐为创作思路,融合榆中元素、地域特色、民族文化,贴近大众审美情趣,采取情景交融理念,结合学习践行社会主义核心价值观、中国梦、关爱未成年人、讲文明树新风、文明健康有你有我等主题,以独特的设计理念,让公益广告成为城市一道靓丽的风景线,在全国乡村旅游与民宿工作现场会期间也得到了全国与会代表的好评。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统