您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市领导调研榆中农村产业项目建设
发布日期:2020-10-16访问次数:文章来源:兰州新闻网

10月15日上午,市委副书记王旭前往榆中县,实地调研田园综合体、尾菜处理利用项目建设情况。

在榆中县和平镇的甘肃沁园春艺术花海文化旅游有限公司,王旭实地查看了该公司田园综合体项目建设进展,参观了农产品、果蔬采摘、特色餐饮、文化旅游等功能区域。接下来,王旭先后前往高新区高原夏菜尾菜处理项目、榆中县尾菜资源化处理利用项目建设现场,详细了解项目建设进度、尾菜处理无害化资源化利用模式、生态环境保护等情况。每到一地,王旭都实地查看项目建设进展情况,认真听取汇报,对各项相关工作提出具体指导意见。

王旭在调研中强调,要持续巩固提升脱贫攻坚成效,以更高的追求和标准,深入实施乡村振兴战略,加快推进生态农业和循环经济,紧扣产业发展和市场需求,做精做细项目建设,做大做强特色产业,美化乡村环境、增加农民收入,真正实现经济、社会、环境效益的最大化。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统