您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州市自然资源局召开重点工作推进会---对标各项目标任务 补短板找不足
发布日期:2020-10-16访问次数:文章来源:兰州新闻网

10月15日下午,兰州市自然资源局召开全市自然资源重点工作推进会,深入传达学习全省自然资源重点工作推进视频会议精神,系统总结前三季度重点工作开展情况,安排部署第四季度重点任务。

会议要求,以此次会议为契机,认真学习全省自然资源重点工作推进视频会议精神,主动查摆,下力气根治工作中存在的短板不足。对标省市各项目标任务和重点工作安排,查漏补缺,统筹做好深化全面从严治党、国土空间规划编制、城市规划管控、生态修复治理、耕地保护、自然资源基础工作、重点领域改革、自然资源要素保障、督察整改、干部队伍建设等十方面工作,确保各项目标任务保质保量完成。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统