市政府第114次常务会议纪要
发布日期:2020-10-16浏览次数: 字号:[ ]

2020年10月9日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第114次常务会议。

一、会议听取了我市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作情况汇报,安排部署相关工作。

二、会议审议并原则通过《兰州青白石互通立交等三条道路及配套设施PPP项目合同及投资协议的请示》。责成市交通委根据会议要求修改完善后按程序办理。

三、会议审议并原则通过《兰州市社会产权所有人景观照明设施运行电费补贴办法(试行)》(以下简称《补贴办法》)。责成市住建局根据会议要求修改完善后按程序办理。

四、会议听取了市政府国资委关于兰州公交集团有限公司开展公交场站提升改造综合开发项目有关情况汇报。

五、会议审议并原则通过《关于将市属国有企业退休人员社会化管理费用纳入市级财政预算的请示》。责成市政府国资委根据会议要求修改完善后按程序办理。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统