您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 通知公告
停水通知
发布日期:2020-11-13访问次数:文章来源:兰州新闻网

为配合轨道交通1号线一期工程东方红广场站站点项目实施,经市政府主管部门批准同意,定于2020年11月16日10时——11月17日24时(总计38小时),由中铁二十二局进行东方红广场站站点DN450及DN400管道碰接工作。

停水区域:庆阳路(静宁路十字—东方红广场西口)北侧、南侧全部用户,其中包括:众信物业、东太物业、保险公司、省七建、化玻站、科委、城关区机关事务局、印刷厂、电信局、中汇物业、甘肃省税务局、银祥物业、凯撒豪斯物业等用户。

畅家巷所有用户,其中包括:兰州一中、兰州军区政治部、兰州军区司令部管理局、兰州实验小学、比科新房地产开发公司、中国铝业股份有限公司连城分公司、甘肃广播电视大学兰州市分校、兴隆物业等用户。

降压范围:广场东口——盘旋路十字——东岗西路——东岗东路沿线用户及铁路供水系统用户。

敬请停水降压区域各单位及广大市民提前做好储水准备,衷心感谢您的理解和支持。

温馨提示:在此期间施工单位将连续施工,有提前恢复供水的可能性,用户出门前请仔细检查家中水龙头是否关闭,避免来水后造成不必要的经济损失。施工工作结束后,因前段用户用水量大,高坪末端用户压力回升较慢,请用户耐心等待。给您带来不便,敬请谅解!



                                                         兰州城市供水(集团)有限公司

                                                              2020年11月13日





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统