您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州市政务服务中心开展“书香政务·阅读有我”读书活动
发布日期:2020-11-13访问次数:文章来源:兰州新闻网

“往后的岁月,愿能在平凡的岗位上,不负流年。”兰州市政务服务中心第三党支部书记杨世锋阅读杨绛《人生最曼妙的风景》之后在交流发言中说到。近日,为推动“学习型机关”建设,切实把“全民阅读”落到实处,市政务服务中心党总支创新思路、创新方法,积极开展“书香政务·阅读有我”读书活动。

据了解,自今年9月份以来,市政务服务中心与市图书馆合作设立了干部职工图书室,提供了包括政治理论、历史、哲学、科技、法律、市场经济等内容的书籍200余册。鼓励党员干部爱读书、读好书、善读书。市政务服务中心党总支还每月推荐4本好书,倡导党员带头每月读一本书,写一段读书感言、每季度做一次读书心得分享交流。其中《习近平谈治国理政》第三卷 、《马克思传》、《平凡的世界》、《人生最曼妙的风景》等已成为党员干部推荐热读的书目。与此同时,市政务服务中心各党支部创新学习形式,积极开展“书香支部”创建工作,评选“书香政务阅读之星个人”,引导全体干部员工争做爱读书、勤思考,重研究、能作为,善创新、敢担当的模范。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统