市政府第85次常务会议纪要
发布日期:2020-02-14浏览次数: 字号:[ ]

202027日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第85次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记23日主持召开中央政治局常务委员会会议时的重要讲话精神、刘鹤副总理在全国防控物资暨春运错峰返程运输保障电视电话会议上的讲话精神、25日国务院常务会议精神、24日和26日中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神、25日省委常委会扩大会议和十三届省政府第79次常务会议精神及省委督查室省政府督查室《关于兰州天水两起家庭聚集新型冠状病毒感染的肺炎疫情典型案例的通报》、市委十三届第135次常委会会议精神,听取全市疫情防控工作开展情况汇报,安排部署下一步疫情防控工作。

二、会议听取了相关经济指标牵头单位在做好疫情防控前提下近期抓经济工作和特殊形势下年度工作谋划情况的汇报,安排部署了近期相关重点工作。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统