您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会---落实落细落小各项防控措施 全力筑牢联防联控坚固防线
发布日期:2020-02-02访问次数:文章来源:兰州新闻网

2月1日中午,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会,进一步贯彻落实中央和省市委的决策部署,分析研判全市疫情总体情况,研究解决重点难点问题,安排部署节后疫情防控工作和下一阶段的重点任务,坚决打赢疫情防控阻击战。

市委副书记、市长、市疫情防控领导小组组长张伟文主持并讲话。市领导吕林邦、肖春、左龙、马彩云、韦青祥、武和谦及段廷智参加会议。

会议指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻。随着春节假期临近结束,在兰各级机关和企事业单位干部职工将陆续到岗上班,人员流动量增大,给疫情防控工作带来了新的压力。各相关部门和单位,要始终以人民为中心,把群众的生命安全和身体健康放在第一位,提前谋划、科学安排、周密部署,坚持以防为主、避免聚集、强化管控的原则,切实做好疫情防控与正常上班两项工作,有力保障群众身体健康和社会安定和谐。

会议强调,要切实落实主体责任,把各项防控和服务保障措施落细落小落实到位,众志成城、严防死守,全力筑牢联防联控坚固防线,守护好群众的生命安全和身体健康。要持续加强主要通道、交通卡口人员进出管理,全面实施体温测量。要在认真落实疫情防控措施的前提下,稳步恢复主城区与兰州新区及远郊区县交通运力,切实保障群众出行需求。要强化市场监管,依法打击哄抬物价、囤积居奇等扰乱市场的行为,满足市民基本消费需求。要加强市政公用企业管理,全力保障城市正常运转。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统