读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市多条客运班线恢复 机场大巴恢复静宁白银临夏金昌四地长途班线
发布日期:2020-02-27访问次数:文章来源:兰州新闻网

2月26日记者从省道路运输局获悉,截至当日上午11时,我市已恢复多条省内客运班线。另外,2月26日,记者从甘肃民航汽车运输有限责任公司获悉,随着疫情防控取得阶段性成效,兰州中川国际机场至静宁、白银、临夏、金昌长途班线现已恢复。

据了解,截至目前,我市各客运站恢复的班线包括:兰州客运中心发往平凉、金昌、西峰、环县、平川、会宁、甘谷、崇信、汉茬、双龙、五合、定西、天水、通渭、义岗、杏树湾、北城、靖安班线;兰州汽车东站发往平凉、环县、西峰、会宁、郭城镇、白银、靖远、静宁、泾川、庄浪、灵台、镇原、礼县、张川、秦安、天水、合水、西和、成县、华池、正宁班线;兰州汽车南站发往临夏、合作、康乐、临潭、卓尼、新城、冶力关、夏河班线;兰州汽车西站发往刘家峡、会宁、靖远、长征、河畔班线。其余班线正在积极恢复当中。

2月26日,记者从甘肃民航汽车运输有限责任公司获悉,随着疫情防控取得阶段性成效,兰州中川国际机场至静宁、白银、临夏、金昌长途班线现已恢复。疫情防控期间,机场大巴采取降低车厢乘客密度,实行隔座错排,落实一班次一消毒,开窗通风等避免交叉感染风险的防护措施,保护旅客安全出行。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统