您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州经开区出台措施支持辖区中小企业共度难关
发布日期:2020-02-09访问次数:文章来源:兰州新闻网

2月8日,兰州经济技术开发区出台《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持辖区中小企业共克时艰十二条政策措施的通知》,对辖区此次疫情期间有贡献的或受疫情影响生产经营遇到困难的中小企业,从疫情应急保障奖励、鼓励疫情防治研发、减轻中小企业负担等6个方面出台了12条支持措施,重点解决企业最关心、最直接、最迫切的现实困难,全力支持辖区中小企业充分发挥自身优势,积极履行社会责任,全力打赢疫情防控攻坚战,携手共同发展。

在复工复产奖励方面,通知明确,疫情期间医用防控物资生产或流通企业复工复产或营业的企业,给予一次性10万元人民币奖励;疫情期间其他生产型企业复工复产的,给予一次性5万元人民币奖励。

在企业技改奖励方面,通知明确,企业为扩大此次疫情防治应急物资进行的技改投资,按不超过设备投资额20%的比例补贴,最高可达50万元人民币。

此外,在用房租金方面,通知明确,已入驻兰州经开区西部药谷产业园的企业,在享受既有优惠政策的基础上,延长3个月产业用房免租优惠。兰州经开区孵化器在孵企业,在享受既有优惠政策的基础上,延长3个月房屋免租优惠。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统