市政府第89次常务会议纪要
发布日期:2020-03-23浏览次数: 字号:[ ]

2020311日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第89次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话、主持召开中央政治局常务委员会会议时的重要讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和对全国春季农业生产工作作出的重要批示精神, 33日国务院常务会议精神,35日、39日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,33日、38日省委常委会会议精神,39日省政府党组扩大会议精神,省新冠肺炎疫情联防联控领导小组第11次、12次、13次会议精神,310日市委常委会会议精神。

二、会议审议并原则通过《2020年兰州市法治政府建设工作要点》。

三、会议审议并原则通过《兰州市城市照明管理办法(草案)》。

四、会议审议并原则通过《关于进一步加强出租汽车行业管理工作的实施方案》。

五、会议审议并原则通过《关于皋兰生态修复与产业发展示范区审批服务事项的建议》。

 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统