读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
皋兰县开展送岗位下乡进村活动
发布日期:2020-03-24访问次数:文章来源:兰州新闻网

近日,为全县城乡富余劳动力尤其是建档立卡贫困劳动力和省内外复工复产企业搭建高效精准的劳务对接平台,皋兰县人社局在什川镇上泥湾村文化广场开展了“春风行动”暨东西部劳务协作送岗位下乡进村活动。

据了解,本次活动组织市内6家企业现场开展了招聘活动,共发布了库房管理员、操作工、配送员、机加工、行政内勤、销售顾问、培训教师等270多个工种,6000多个就业岗位。活动现场,共发放惠企惠民政策宣传资料、招用工信息简章500余份,现场共有200多人进行了就业创业政策及个人就职咨询。

通过开展此次活动,不仅营造了鼓励和帮助城乡富余劳动力尤其是建档立卡贫困户就业务工的良好氛围,同时,也为正在全力复工复产的企业注入了活水,为推动全县“战疫情稳就业”工作更上台阶增添新的力量。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统