市政府第87次常务会议纪要
发布日期:2020-03-05浏览次数: 字号:[ ]

2020226日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第87次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,221日中央政治局会议精神,218日、225日国务院常务会议精神,217日、220日、224日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,218日、222日、225日省委常委会会议精神,218日、225日省政府党组会议和十三届省政府第81次常务会议精神,市委十三届第137次常委会会议精神。

二、会议审议并原则同意《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》。

三、会议审议并原则通过《榆中生态创新城2020年春季生态绿化工作方案》。

四、会议听取了全市2020年一季度大气污染防治工作情况,安排部署相关工作。

五、会议审议并原则同意《关于加强文物保护利用改革的实施意见》。

六、会议审议并原则同意《兰州市革命文物保护利用工程实施方案》

七、会议审议并原则通过《兰州市农村公路网县道调整规划(20182035)》。

八、会议审议并原则通过《关于兰州市2020年出租汽车报废更新及新增运力的请示》。

九、会议审议并原则通过《关于解决原兰州市土地储备投资中心历史遗留问题增强土地储备能力的请示》。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统