市政府第90次常务会议纪要
发布日期:2020-04-01浏览次数: 字号:[ ]

2020323日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第90次常务会议。

一、会议传达学习了318日习近平总书记主持召开中央政治局常务委员会会议时的重要讲话精神,310日、317日国务院常务会议精神,312日、316日、319日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,317日省委常委会会议精神,319日省政府党组扩大会议精神,320日全省经济发展重点工作推进视频会议精神,安排部署相关工作。

二、会议审议并原则通过《兰州市中铺子垃圾综合利用循环经济产业园建设规划》。

三、会议审议并原则通过《关于提请审定中通道南延线公路项目审批事宜的请示》。

四、会议审议并原则通过《提请审定关于发布西关十字整体改造项目终止招标公告的请示》。

五、会议审议并原则同意《兰州生态创新城发展有限公司组建方案》。

六、会议审议并原则通过《提请审议七里河园区彭家坪片区引进新型业态和经营模式用地项目的请示》。

七、会议研究了人事任免事宜。

 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统