市政府第91次常务会议纪要
发布日期:2020-04-17浏览次数: 字号:[ ]

2020410日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第91次常务会议。

一、会议传达学习习近平总书记在浙江考察统筹推进疫情防控和经济社会发展工作时的重要讲话精神、48日主持召开中央政治局常务委员会会议时的重要讲话精神和关于脱贫攻坚的指示精神,324日、331日、47日国务院常务会议精神,323日、326日、330日、42日、46日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,324日、43日省委常委会会议精神,47日省政府党组会议精神,中共中央办公厅《高质量发展综合绩效评价办法(试行)》精神,听取市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于全市疫情防控工作情况的汇报,安排部署相关工作。

二、会议审议并原则同意《关于建立更加有效的区域协调发展新机制的实施方案》。

三、会议审议并原则通过《兰州市国土空间规划过渡期两规差异矛盾图斑一致性处理意见》。

四、会议审议并原则通过《关于提请审议远东市场军用土地置换协议的请示》。

五、会议审议并原则通过《关于对七里河区14条道路命名的请示》。

六、会议审议并原则通过《兰州人力资源服务产业园若干政策措施》。

七、会议审议并原则通过《兰州市中心城区控制性详细规划—定连片区(DL15)(2019年修改)》。

八、会议研究了人事任免事宜。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统