市政府第96次常务会议纪要
发布日期:2020-05-20浏览次数: 字号:[ ]

2020513日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第96次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记在山西考察时重要讲话精神、58日在中共中央党外人士座谈会上重要讲话精神、56日在中央政治局常务委员会会议上重要讲话精神,56日国务院常务会议精神,57日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,59日甘肃省中央生态环境保护督察反馈问题整改工作动员部署会议精神,58日省委常委会会议精神、56日和511日省政府党组(扩大)会议精神、省政府第88次常务会议精神,听取全市新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,安排部署我市疫情常态化防控工作。

二、会议审议并原则通过《兰州市解决房屋产权登记发证历史遗留问题补充意见》(以下简称《补充意见》)。

三、会议审议并原则通过《关于解决市公安局交警支队车辆管理所异地新建项目有关事项的请示》。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统