市政府第97次常务会议纪要
发布日期:2020-05-26浏览次数: 字号:[ ]

2020518日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第97次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记514日在中央政治局常务委员会会议、515日在中央政治局会议上重要讲话精神,513日国务院常务会议精神,《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,515日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,515日省委常委会会议精神,省脱贫攻坚领导小组2020年第八次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第八次会议精神,唐仁健对国有企业脱贫攻坚工作批示精神,安排部署相关工作。

二、会议审议并原则同意《关于培育壮大高质量发展新动能打造新的经济增长点增长极增长带的意见》。

三、会议审议并原则通过《关于积极应对新冠肺炎疫情努力拓存创增全力实现经济社会发展目标的工作方案》。

四、会议审议并原则同意《关于组建甘肃多式联运综合体信息平台运营公司有关事项的请示》。

五、会议研究了人事任免事宜。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统