市政府第99次常务会议纪要
发布日期:2020-06-11浏览次数: 字号:[ ]

2020年6月4日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第99次常务会议。

一、会议审议并原则通过《关于落实“六保”促消费扩内需的若干措施(送审稿)》。

二、会议审议并原则通过《兰州市人民政府与甘肃省建设投资(控股)集团有限公司战略合作框架协议》。

三、会议审议并原则同意《第二十六届兰洽会(网上)兰州市工作方案》。

四、会议审议并原则同意《兰州黄河风情线大景区保护管理条例(草案)》。

五、会议审议并原则通过《关于提请审议废止〈兰州市建设工程安全生产监督管理规定〉等三件政府规章的请示》。

六、会议审议并原则通过《关于加强街道(镇)、社区人民防空工作的意见》。

七、会议听取了全市未成年人思想道德建设工作情况,安排部署相关工作。

八、会议审议并原则通过《关于推荐我市2020年享受政府特殊津贴候选人的请示》。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统