市政府第100次常务会议纪要
发布日期:2020-06-22浏览次数: 字号:[ ]

20206月10日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第100次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神,安排部署贯彻落实工作。

二、会议学习了《中华人民共和国大气污染防治法》,对我市相关工作提出了要求。

三、会议审议并原则通过《关于进一步激发消费潜力积极扩大内需的实施意见》。

四、会议审议并原则同意《兰州市经济社会发展工作实绩考核办法》《兰州市区县推动高质量发展情况评价办法》《兰州市项目建设考核办法》。

五、会议审议并原则通过《兰州市重大物资储备专项实施方案》。

六、会议审议并原则通过《兰州市农村电网建设专项实施方案》。

七、会议审议并原则通过《兰州市农村燃气建设专项实施方案》。

八、会议审议并原则通过《关于提请审定G30连霍高速公路清水驿至忠和段扩容改造及配套工程PPP项目的请示》。

九、会议审议并原则通过《兰州市区块链技术应用和产业发展的实施意见(送审稿)》。

十、会议审议并原则通过《关于提请审定我市执行阶段PPP项目政府支出责任列入中期财政规划的请示》。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统