您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市体育局---完善公共体育设施 丰富群众文体生活
发布日期:2020-07-20访问次数:文章来源:兰州新闻网

近日,市体育局督查组深入七里河区,督查创建全国文明城市实地点位工作情况,重点督查体育场馆和文体广场体育设施状况、无障碍设施建设及创城氛围营造的宣传情况,对发现问题现场提出意见整改。

督查组一行先后来到了甘肃省体工一大队全民健身馆、火车头游泳馆等地,查看了防疫以及无障碍设施建设情况,重点对社会主义核心价值观宣传栏、志愿服务岗设置情况进行督促检查。

检查中对个别点位创文氛围不浓,排队区域“一米线”设置不明显,公益广告数量不足,标准不高、创建氛围不浓,未设置无障碍设施等问题,督导组提出了指导意见,并要求责任单位立即整改。

督查组要求,各责任单位要高度重视,进一步加大创文工作力度,认真对照实地点位测评标准,逐项检查、逐项整改、逐一落实;对督查发现的问题,抓紧时间查漏补缺,整改完善,对标销号,确保文明城市实地点位创建规范达标。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统