您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
全面拉网 不留死角---安宁区强化主汛期地质灾害防范工作
发布日期:2020-07-21访问次数:文章来源:兰州新闻网

“全面拉网、不留死角”,落实工作人员24小时值班制度,主汛期防治地质灾害,连日来,安宁区自然资源分局细化监测预警防范措施,加强隐患排查力度,切实强化主汛期地质灾害防范工作。

7月20日走访中,记者了解到,该区加强隐患排查,对隐患点掌控全面到位,按照“全面拉网、不留死角”的原则,开展常态化、动态化排查,紧盯重点区域特别是已登记在册隐患点之外的区域,及时发现隐患,建立台账,科学划定危险范围,落实防灾避险措施,做到底数清楚,防范到位。加强值班值守,确保信息畅通,该区落实工作人员24小时值班和领导带班制度,做到领导到位、工作到位、责任到位、装备到位、人员到位,保证值班人员24小时通信联络畅通。加强监测预警方面,该区加强与应急管理等部门的密切合作,预警预报信息按规定及时发送到相关管理人员、监测防灾责任人和群测群防监测员。连日来积极开展现场巡查核实,在矿区地质生态环境治理中切实加强地质灾害预防。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统