您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
安宁区城管局积极做好防汛备汛工作
发布日期:2020-07-22访问次数:文章来源:兰州新闻网

近日,记者从安宁区城管局获悉,为认真贯彻落实各级关于做好防汛抢险救灾工作的相关指示精神,该局通过加强教育引导,强化责任担当,不断增强防汛备汛工作的紧迫感和使命感,采取多项措施,切实做好灾害隐患排查和抢险救灾准备工作。

安宁区城管局专题召开了防汛备汛工作动员会,认真分析研判安宁区汛情现状,熟悉兰州市安宁区城市管理行政执法局防汛应急预案,明确职责任务,做好风险评估,在思想上做好准备;在应急演练方面,该局按照应急预案部署分工,各执法中队结合各自任务,因地制宜开展演练,确保一旦有任务,能够上的去,打得赢;严格落实24小时防汛值班和领导带班制度,要求值班人员务必要24小时保持通讯畅通、在岗在位,严守值班纪律,应对各种情况,做好上传下达,不得误时误事。此外,安宁区城管局还加强物资储备,各执法中队严格按照应急预案要求,立足实际,做好执法装备、防汛器材、相关物资的维护保养和购买储备,确保器材性能良好,物资储备充足,为完成任务打好基础。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统