您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
“同心战疫拥抱春天---甘肃在行动”短视频、摄影、微剧本征集活动在兰颁奖
发布日期:2020-07-31访问次数:文章来源:兰州新闻网

30日上午,“同心战疫拥抱春天——甘肃在行动”短视频、摄影、微剧本征集活动颁奖典礼在兰州文创产业园举行,现场为此次活动中获得一、二、三等奖及优秀奖的单位和个人颁发了证书和奖杯。这些优秀作品以活泼的形式、严谨的内容讴歌了医护勇士、温暖了人心,表达了当代文艺工作者以文艺的形式传递信心、爱心和决心的殷切愿望。

据了解,在疫情防控形势最严峻的2月份,由甘肃省文化产业协会、甘肃省电影家协会、甘肃省摄影家协会共同发起了以“同心战疫·拥抱春天—甘肃在行动”为主题的短视频、摄影、微剧本作品征集活动。此次活动由省委宣传部、省文旅厅、省文联指导,市委宣传部、市文明办、市委网信办、市文旅局主办,兰州文创产业园等单位承办。

此次征集活动自2月21日起至3月30日截止,共收到社会来稿205件。经专家评审并正式公示后,共有40件作品入围优秀作品,其中短视频13部,微剧本2部,摄影作品8组、17幅。最终,杨宗海、杨潇、唐正光等8人分别荣获短视频、摄影作品、微剧本创作一等奖。

据悉,在本次公益活动中,涌现出了兰州文创产业园、甘肃李海明景泰蓝珐琅壁画文化传承发展有限公司、天水66号文创产业园等一批爱心企业为活动进行了无偿赞助。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统