市政府第105次常务会议纪要
发布日期:2020-08-11浏览次数: 字号:[ ]

2020年7月20日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第105次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作重要指示精神、习近平总书记在7月17日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神以及唐仁健省长在《人民日报》微信客户端“习近平对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示”新闻报道上的批示,安排部署我市贯彻落实工作。

二、会议学习了《中华人民共和国疫苗管理法》(以下简称《疫苗管理法》),对我市相关工作进行安排部署。

三、会议审议并原则同意《兰州市深化教育教学改革全面提高义务教育质量实施方案(送审稿)》(以下简称《实施方案》)。

四、审议并原则同意《关于无偿划转所持甘肃省广播电视网络股份有限公司股权的请示》。

五、会议审议并原则通过《关于划转兰州奥体中心项目建设用地的请示》。

六、会议审议并原则通过《关于公安“全球眼”线缆入地工作有关事宜的请示》。

七、会议研究了关于实施兰州市中铺子垃圾综合利用循环经济产业园及兰州市厨余垃圾无害化处理项目事宜。

八、会议审议并原则通过《兰州市中小学聘用制教师管理办法》《兰州市2020年中小学聘用制教师招聘工作实施方案》。

九、会议审议并原则通过《兰州市人民政府  云仰科技(杭州)有限公司战略合作协议(审议稿)》。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统