市政府第106次常务会议纪要
发布日期:2020-08-11浏览次数: 字号:[ ]

2020年7月29日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第106次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神、国务院第三次廉政工作电视电话会议精神,传达学习了唐仁健省长关于全省疫情防控工作的批示精神,听取市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于全市疫情防控工作情况的汇报,安排部署相关落实工作。

二、会议审议并原则同意《青岛市人民政府兰州市人民政府协同推进黄河流域生态保护和高质量发展战略合作框架协议》(以下简称《框架协议》)。

三、会议审议并原则通过《兰州市城市用水定额(送审稿)》。

四、会议审议并原则通过《榆中县矿产资源总体规划(2016-2020年)调整方案》。

五、会议听取了市大数据管理局和兰州高新技术产业开发区管理委员会关于鲲鹏产业项目有关事宜的汇报。

六、会议审议并原则通过《兰州市消防车通道管理办法(送审稿)》。

七、会议审议并原则同意《兰州市人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告》。

八、会议研究了人事任免事宜。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统