兰州市人民政府
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 通知公告
关于拟推荐第二届全国文明校园和第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位名单的公示
发布日期:2020-08-14访问次数:文章来源:兰州新闻网

按照省文明办、省教育厅《关于推荐第二届全国文明校园和新一届未成年人思想道德建设工作先进的通知》(甘文明办〔2020〕34号)要求,我市秉着优中选优、示范引领的原则,从创建全国文明校园先进学校和未成年人思想道德建设工作重点责任部门中择优推荐以下学校和单位参评第二届全国文明校园和第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位。现予以公示,接受广大干部群众监督,如有意见建议,可通过电话、邮件等形式在公示期内向兰州市文明办反映。

公示时间:2020年8月14日至8月20日(共5个工作日)

联系电话:0931——8423783

电子邮箱:weichenggongzuo@sina.com

兰州市文明办

2020年8月14日

兰州市拟推荐第二届全国文明校园和第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位名单

一、拟推荐第二届全国文明校园(2所)

兰州市东郊学校

兰州市第三十三中学

二、拟推荐第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位(1个)

兰州市妇联





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统