市政府第108次常务会议纪要
发布日期:2020-08-25浏览次数: 字号:[ ]

2020年8月16日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第108次常务会议。

一、会议传达学习了省委省政府主要领导近期对做好防汛救灾工作的批示精神,听取全市防汛救灾工作情况汇报,安排部署相关工作。

二、传达学习了全国产业扶贫工作推进会议、国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃反馈脱贫攻坚督查情况会议、全省脱贫攻坚重点工作专题部署电视电话会议精神,安排部署我市贯彻落实工作。

三、会议学习了《中华人民共和国人民武装警察法》(以下简称《武警法》),对我市相关工作提出了要求。

四、会议审议并原则同意《关于兰州市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(送审稿)》。

五、会议审议并原则通过《兰州—海东共建兰西城市群合作框架协议》《兰州—海东共建兰西城市群2020年重点任务清单》。

六、会议听取了全市招商引资项目落地工作情况汇报,安排部署相关工作。

七、会议听取了市财政局关于调整兰州市城市基础设施建设配套费征收标准有关工作的汇报。

八、会议审议并原则同意《关于2019年市级财政决算草案和2020年上半年全市财政预算执行情况的报告》。

九、会议听取了市政府金融办关于兰州市中小微企业应急周转基金实施方案有关工作的汇报。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统