兰州市人民政府
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市商务局举办特色农产品产销对接活动---6家企业与北京华联兰州公司现场签约近3000万元
发布日期:2020-08-31访问次数:文章来源:兰州新闻网

产销对接活动是畅通农产品流通的重要举措,是解决农产品买难卖难的有效途径。8月29日,市商务局在北京华联名城广场店组织举办以“搭平台、促产销、优品质、助脱贫”为主题的特色农产品产销对接活动。

此次活动由兰州市商务局搭建平台,北京华联兰州公司组织承办,同时得到了省商务厅、白银市靖远县商务局的大力支持。北京华联兰州公司与特色农产品企业进行面对面对接洽谈,推动农超对接,构建产销稳定衔接机制,通过北京华联全国连锁优势,将我市及甘肃省其他部分地州的特色优质农产品在北京华联超市进行推广。甘肃省商务厅、兰州市商务局向北京华联推荐了349家特色农产品流通企业,经北京华联兰州公司前期对接、甄选,8月25日,兰州市商务局组织北京华联与20家有合作意向的农产品流通企业召开了面对面的洽谈会。经洽谈,兰州鑫源现代农业科技开发有限公司、甘肃靖康源食品有限公司等6家企业与北京华联兰州公司达成合作,当天现场进行签约,签约年销售额近3000万元,有效助推了农超对接,促使“甘味”农产品快速进入超市,惠及广大市民。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统