兰州市人民政府
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
高新区举行表彰会---为民族团结好故事及知识竞赛获奖者颁奖
发布日期:2020-09-11访问次数:文章来源:兰州新闻网

为进一步推进创建全省民族团结进步示范市工作向纵深发展,激励先进,营造氛围,让民族团结事业在高新区的热土上永绽花蕾,9月10日下午,兰州高新区“石榴杯”民族团结好故事征文比赛和民族团结知识竞赛表彰会在定远中心小学举行。兰州高新区党群工作局、兰州高新区团工委、定远学区主要负责人以及全体获奖人员50余人参加了活动。

会上,为获得兰州高新区“石榴杯”民族团结好故事征文比赛(学生组)11人和(成人组)14人,民族团结知识竞赛16人进行了颁奖,并希望他们珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的成绩,不断推进制度创新、工作创新、方法创新,为民族团结创建工作作出更大的努力,为高新区高质量发展贡献积极力量。

表彰仪式上,兰州高新区相关负责人表示,全面推进全区民族团结进步创建工作,意义深远,责任重大,全区要以这次会议为新的起点,紧紧围绕全区的中心工作,紧密团结全区干部群众,锐意进取,奋力拼搏,进一步开拓创新,解放思想,凝心聚力,真抓实干,让民族团结进步之花在高新区各项事业发展中开得更加绚丽夺目,为高新区各民族团结进步和共同繁荣发展、为兰州市成功创建成为全省民族团结进步示范市做出新贡献。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统