市政府第111次常务会议纪要
发布日期:2020-09-17浏览次数: 字号:[ ]

2020年9月9日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第111次常务会议。

一、会议听取了兰州市创建全省民族团结进步示范市工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。

二、会议审议并原则同意《兰州市人民政府与甘肃中医药大学建设甘肃中医药大学第二临床医学院合作框架协议》。

三、会议审议并原则通过《兰州市冬春蔬菜储备管理办法(送审稿)》。

四、会议审议并原则同意《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的实施意见》。

五、会议审议并原则同意《关于表彰全市优秀公安基层单位和优秀人民警察的请示》。

六、会议审议并原则通过《兰州银行关于甘肃兰银金融租赁股份有限公司增资扩股及划转党组织关系的请示》。

七、会议研究了《关于赵新邵任职的报告》,责成市人社局按程序办理。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统