市政府第112次常务会议纪要
发布日期:2020-09-23浏览次数: 字号:[ ]

2020年9月14日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第112次常务会议。

一、会议传达学习了9月8日习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,听取市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于全市疫情防控工作情况的汇报,安排部署相关落实工作。

二、会议审议并原则同意《兰州市优化营商环境工作实施意见》(以下简称《实施意见》)。责成市发改委根据会议要求修改完善后,按程序报市委审定。

三、会议审议并原则通过《兰州市优化营商环境87条》。责成市发改委根据会议要求修改完善后按程序办理。

四、会议审议并原则通过《关于贯彻落实甘肃省政府投资管理办法及相关工作要求的通知(送审稿)》。责成市发改委根据会议要求修改完善后按程序办理。

五、会议审议并原则同意《关于共建甘肃省东数西算产业集群的战略合作协议(送审稿)》《关于联合打造县域智慧城市试点的战略合作协议(送审稿)》《关于建立东数西算产业联盟的倡议(送审稿)》。责成市发改委根据会议要求修改完善后按程序办理。

六、会议审议并原则同意《兰州市道路交通安全管理若干规定(草案)》。责成市司法局根据会议要求修改完善后,按程序报市人大常委会审议。

七、会议审议并原则通过《关于武警兰州支队机关迁建及教导队新建工程有关事宜的请示》。责成市住建局根据会议要求修改完善后按程序办理。

八、会议听取了兰州新区管委会关于调整优化机场北高新园区建设管理体制工作情况的汇报。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统