兰州市人民政府
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
红古区新春市场供应充足
发布日期:2021-01-11访问次数:文章来源:兰州新闻网

新春时间在小寒,气温骤降,红古区各大商超忙碌备货,保证新年期间市场供应充足,确保群众日常所需不断档。

1月9日,记者在走访中看到,红古区集贸市场和大型超市瓜果蔬菜、生鲜肉制品货量充足,大米、面粉、食用油供应充足,面包、坚果、点心、零食、乳制品等货品丰富。确保市场供应,红古区商务局加强了米、面、有、肉、蛋、奶、菜等生活必需品市场供应,还引导、组织大型商场、超市、便利店等营业场所尽早与种植基地、养殖基地对接,指导商家提高补货、补架频次,确保生活必需品供应充足。据介绍,该区还鼓励农产品批发市场和大型超市赴省外采购蔬菜、水果等生活必需品,促供用双赢。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统