您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
安宁区:引领保障安宁中心城区建设行稳致远
发布日期:2021-11-23访问次数:文章来源:兰州新闻网

近日,安宁区委召开常委扩大会议集体学习党的十九届六中全会精神及省市学习党的十九届六中全会有关精神。

安宁区部署,全区上下要以高度的政治责任感和历史使命感,按照党中央和省市委部署要求,把学习领会、贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断提高应对各种风险挑战的能力,引领保障安宁中心城区建设行稳致远。

安宁区部署,坚持深学细悟,全面准确把握党的十九届六中全会精神。教育引导广大党员干部认真研读全会文件,原原本本学习习近平总书记重要讲话和《决议》,真正做到学懂弄通、学深悟透,切实增强学习贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

安宁区部署,各级党委(党组)理论学习中心组要把党的十九届六中全会精神作为中心组学习的重要内容,组织专题学习、安排集中研讨。各级领导干部特别是主要负责同志要带头学习贯彻全会精神,做学思践悟、知行合一的表率。各级党组织要开展各具特色的学习,帮助党员干部准确掌握全会精神。区委党校要把学习全会精神列入主体班次、作为必修课程。区委宣传系统要认真开展集中宣讲、做好宣传阐释,形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统