您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
寒冬送温暖 真情暖人心---榆中县开展困难群众慰问活动
发布日期:2021-11-26访问次数:文章来源:兰州新闻网

为切实帮助困难群众温暖过冬,不断提高贫困群众的获得感和幸福感,11月22日,榆中县夏官营镇结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,开展“寒冬送温暖”困难群众慰问活动。

夏官营镇镇村干部将米、面、油等生活物资慰问品送至每一户困难群众家中,详细了解他们的身体状况、生活情况、经济收入和入冬后的一些“急难愁盼”问题,对一些能够帮助解决的问题“立办立销”,解决群众心头之忧。并积极鼓励困难群众坚定信心,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,不断改善自身生活水平,踏踏实实过冬,幸幸福福生活。

据悉,此次活动共向辖区17个村低保户、特困供养户、事实无人抚养儿童、孤儿、脱贫不稳定户和监测户、失独家庭等343户困难群众送去价值7万元的米、面、油等生活物资慰问品。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统