您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
全域大清洁 净美迎新春---皋兰县开展节前环境整治
发布日期:2021-02-10访问次数:文章来源:兰州新闻网

为打造“精致皋兰”,扎实推进人居环境整治,新春佳节来临之际,皋兰县妇联组织巾帼志愿者、公益性岗位及广大人民群众在全县范围内开展了“全域大清洁 ”活动,在全县上下形成人人参与、家家保洁的良好氛围。

在环境整治过程中,巾帼志愿者们发扬不怕苦不怕累的带头精神,对房前屋后、街道巷道、公共场所进行全面消杀。同时,志愿者们为老人们理发,为留守、孤寡、残疾老人打扫卫生。通过走巷串户,认真清理道路沿线、房前屋后等杂草杂物、乱堆乱放垃圾。

通过开展环境卫生集中整治活动,旨在培养环境保护人人有责的良好习惯,改掉乱堆、乱倒、乱丢等陋习,形成“妇联来引领,全民总动员”的良好氛围,切实打造优美生态环境,建设美丽乡村。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统