您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
张伟文调研节后窗口单位工作和重点项目建设情况时强调---抢抓有利时机 掀起建设热潮 全力以赴推动重点项目建设提速提质提效
发布日期:2021-02-19访问次数:文章来源:兰州新闻网

2月18日,市委副书记、市长张伟文带领相关部门的负责同志,调研节后窗口单位工作和重点项目建设情况,并现场协调解决相关问题,进一步鼓励相关单位和部门要抢抓当前有利时机,掀起项目建设热潮,全力以赴推动重点项目建设提速提质提效,奋力实现一季度“开门红”。

18日是节后的第一个工作日,市政务服务大厅的各个办事窗口井然有序,前来办事的群众络绎不绝。张伟文了解市政务服务大厅的基本情况后,调研检查了各项服务保障措施,并以普通群众的身份在部分办事窗口体验了办事速度和效率。他指出,市政务服务大厅是政府联系群众、服务企业、沟通社会的桥梁和纽带,要始终坚持以人民为中心,不断提高一线工作人员的业务能力和服务水平,切实做到业务精通、热情周到,为企业和群众提供更加规范、优质、高效的政务服务,确保企业和群众有更多获得感、幸福感。

“一年之计在于春,项目建设正当时。”随后,张伟文先后来到兰州奥体中心、甘肃省妇女儿童医疗综合体、兰州市轨道交通2号线一期工程(雁北路站)等重点项目建设现场,详细了解了项目复工和建设进展情况。他指出,重点项目建设是实现全市经济高质量发展的有力支撑。各区县、各部门和相关单位要以强烈的责任感和紧迫感,抢抓春季项目建设的有利时机,全力推进重点项目建设,努力为全市经济社会发展打下坚实基础。要加强项目建设管理,着力提升规范化水平,切实做到科学施工、文明施工、安全施工。要认真梳理、准确掌握项目推进过程中遇到的困难和问题,并及时协调解决,确保项目有力有序推进。要加大服务保障力度,加快重点项目建设进度,确保项目早日完成、早出效益。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统