您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
新春送温暖 关怀暖人心---市委宣传部开展春节慰问活动
发布日期:2021-02-03访问次数:文章来源:兰州新闻网

2月2日,兰州市委宣传部组织党员干部赴帮扶村永登县通远镇牌楼村,开展“我们的节日·春节”志愿慰问活动,为村民送去节日的问候和祝福。

新春送温暖,关怀暖人心。当日的活动中,兰州市委宣传部一行为村民送去春节所需的生活物资,将党的关怀送到每一位帮扶对象的心中。慰问小组入村串户,详细了解帮扶对象的生产生活情况,关注他们的家庭收入及各项惠民政策的落实情况,并逐一做好记录,鼓励帮扶对象依托当前各项帮扶政策,依靠双手勤劳致富,实现稳定增收。

据了解,此次慰问活动为牌楼村30多户帮扶户送去了米、面、油等生活物资,还为村民们送上兰州市书法名家撰写的迎新春联和大红“福”字。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统