您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市委保密委员会和市委密码工作领导小组会议召开
发布日期:2021-03-29访问次数:文章来源:兰州新闻网

近日,兰州市召开市委保密委员会和市委密码工作领导小组会议,学习贯彻中央和省委机要和保密有关工作会议精神,安排部署全市机要和保密工作。市委常委、市委秘书长、市委保密委员会主任、市委密码工作领导小组组长王方太主持并讲话。

会议指出,“十三五”时期,全市机要保密工作深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面贯彻党中央和省、市委部署要求,坚守初心使命、职责定位,坚持开拓进取、真抓实干,各项工作取得新的重大进展。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,要坚持远谋近施、精准发力,把“十四五”长远目标和当前重点工作有机结合起来,以钉钉子精神一项一项抓好落实,确保各项工作任务不折不扣落地见效。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统