您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
63家企业提供352个招聘岗位---红古区举办“春风行动”招聘会
发布日期:2021-03-29访问次数:文章来源:兰州新闻网

近日,红古区在海石广场举办2021年“春风行动”暨“五进五送”活动现场招聘会。

据介绍,参加此次招聘会的63家企业提供了352个招聘岗位,主要针对红古区未就业高校毕业生、红古区16至24岁失业青年、返乡创业人员、就业困难人员、农民工、残疾人、下岗失业人员、建档立卡贫困户、退役军人及现役军人家属。当日统计的一组数据显示,现场达成就业意向协议240余人,发放企业招工手册、职业技能培训及创业担保贷款政策等宣传资料2000余份。活动现场,工作人员通过悬挂横幅、张贴海报、分发宣传册等方式,详尽向求职者和群众宣讲就业创业优惠政策、推介企业岗位信息。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统