您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
张伟文接受全省党史学习教育全媒体采访团专访---严把标准关质量关 落细落实各项任务 不断推进党史学习教育见实效出实果
发布日期:2021-04-07访问次数:文章来源:兰州新闻网

4月6日,市委副书记、市长张伟文在八路军兰州办事处纪念馆,就我市扎实推动党史学习教育走心走实走深,以及如何把党史学习教育成果转化成为民办实事解难事的实际行动,接受全省党史学习教育全媒体采访团的专访。

张伟文说,自党史学习教育开展以来,我市认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,全面把握“三个必然要求”的重大意义,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体目标,紧扣“六个进一步”的学习重点,加强领导、积极引导,动员全市党员干部知史爱党、知史爱国,全力为群众办实事解难题,推动党史学习教育迅速升温、全面铺开。及时安排部署,迅速动起来,切实增强学习教育的针对性和实效性。凝聚工作合力,全面抓起来,形成了党史学习教育“一把手”抓总、一级抓一级、合力抓落实的工作格局。紧密联系实际,认真学起来,更好引导广大干部群众树立正确的党史观。坚持为民服务,主动干起来,为实现“十四五”发展开好局起好步开了个好头。

张伟文说,下一步,我市将持续贯彻落实党中央和省委决策部署,牢牢把握党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,紧扣重点任务、步骤安排和规定动作,严把标准关、质量关,进一步加强全域统筹和督促指导,坚决把党史学习教育各项工作任务落细落实,以信仰之光照亮前行之路,用如磐初心凝聚奋进力量,不断推进党史学习教育见实效、出实果。突出政治引领,高标准完成党史学习教育各项任务。全面抓好学习,做到党委(党组)主要负责同志带头讲、党员接受党史教育全覆盖。开展实践活动,让人民群众切身感受到党史学习教育的实效。做好组织保障,保证党史学习教育的质量和效果。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统