您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市公房中心---抓突出问题 解群众“急难愁盼”
发布日期:2021-04-07访问次数:文章来源:兰州新闻网

近日,市公房中心组织召开党史学习教育大会,对该中心党史学习教育进行安排部署。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。要树牢为民服务的根本宗旨,开展好“我为群众办实事”实践活动,与巩固脱贫攻坚成果、与建设“智慧住保、精致住保、民生住保、平安住保”,不断满足广大人民群众日益增长的宜居需求统筹起来,从最困难的群体入手,从最突出的问题抓起,从最现实的问题出发,推动解决群众反映的各项“急难愁盼”问题。要聚焦聚力解决联系群众不紧密、服务群众不到位等问题,切实把党的群众路线扎根在头脑深处、落实到具体行动,制定开展“我为群众办实事”实践活动的实施方案,列出办实事的具体清单,一件一件抓落实,办一件成一件,真正把实事办实、办好、办到群众的心坎上。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统