您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
市城乡规划和国土管理委员会主任委员会召开---强化服务意识 解决难点问题 加快推进全市重点建设项目审批速度
发布日期:2021-04-08访问次数:文章来源:兰州新闻网

4月7日晚上,市委副书记、市长张伟文主持召开市城乡规划和国土管理委员会主任委员会,研究相关规划编制、项目建设手续办理和重点项目推进等事宜。他强调,要进一步强化服务意识,增进对全市建设项目的了解,及时掌握审批进度,全面解决审批过程中的疑点、难点问题,加快推进重点建设项目审批速度,助力项目早日开工建设,为全市经济社会高质量发展提供有力保障。

张伟文指出,加快项目建设是推动高质量发展的重要支撑。各区县、各部门要进一步增强项目建设的责任感、紧迫感和危机感,按照省委省政府和市委的部署要求,主动担当、积极作为,以时不我待只争朝夕的干劲,推动全市项目建设再上新台阶。要进一步优化审批流程,提高审批效率,压缩审批时限,为项目建设创造更好的条件。要主动与建设单位做好对接服务,加快办理相关审批手续,促进项目早开工。要加强部门协作,以更加坚决的态度、更加务实的作风,有力有序推进项目审批和建设。

张伟文强调,各区县、各部门要把重点项目建设摆在突出重要位置来抓,更好发挥重点项目对经济社会发展的关键性、引领性和支撑性作用,为加快推动全市经济社会高质量发展和现代化中心城市建设打好坚实基础。要认真分析研判企业在项目建设过程中遇到的困难,切实帮助企业解决土地、资金、技术等方面的问题,为项目顺利实施创造良好环境。要落细落实质量管理和安全生产各项工作,做到制度到位、人员到位、措施到位,确保不发生重大安全生产事故。要抢抓当前项目建设的大好时机,全力以赴加快项目建设进度,确保项目如期建成、早日发挥效益,造福广大群众。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统