详细信息
标    题 雁北路执法局工作人员违规执法,请求责罚 
内    容 尊敬的唐副市长,您好。
本人系雁西路商户,2018年5月22日傍晚7点左右,雁北路执法局工作人员在未出示执法证明和未开具暂扣单和说明法律法规的情况下,直接进店抢走音箱一台。理论无果,态度蛮横。打相关部门电话投诉,被设置黑名单。请上级部门给出公正的处理结果并归还物品且道歉。依照法律,城管没有权利没收任何私人物品。《行政处罚法》第三十七条 行政机关在调查或者进行检查时,执法人员不得少于两人,并应当向当事人或者有关人员出示证件。城管没权没收私人物品,城管执法只能暂行扣押违法经营工具,而且必须写《暂扣通知书》,上面有让当事人前去处理的日期等
请市长先生一定帮忙解决,杜绝踢皮球,最后不了了之,又一次助长城管人员的违规执法!谢谢您! 
附    件  
提 交 机 构 副市长唐琦 
处理情况
批示意见  
处理状态 处理完毕 
用户满意度评价 网友解答
用户满意度评价
网友解答
   关闭
处理过程