您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市委政法委召开机关干部队伍教育整顿工作推进会
发布日期:2021-04-12访问次数:文章来源:兰州新闻网

4月11日,市委政法委召开机关干部队伍教育整顿工作推进会。市委常委、市委政法委书记、市委政法委机关干部队伍教育整顿领导小组组长杨金泉出席会议并讲话。省级第一驻点指导组出席推进会。会议传达学习全国、全省相关政法队伍教育整顿工作推进会精神,部署下一步查纠整改环节工作。

杨金泉强调,充分发挥政治引领作用,确保政治方向不偏移。充分发挥组织推动作用,确保落实力度不松劲。充分发挥统筹协调作用,确保工作推动不减速。充分发挥指导督促作用,确保工作质效不折扣。全体干部要做到学习教育贯穿始终,自查自纠挺在前面,组织查处依法依规,专项整治全面彻底。确保査纠整改取得实效。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统