您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局---市政协调研我市义务教育阶段集团化办学情况
发布日期:2021-04-14访问次数:文章来源:兰州新闻网

近日,市政协对“我市义务教育阶段集团化办学情况”开展专题调研。

调研组提出,义务教育均衡发展,既是市委、市政府高度重视的重点工作,也是重要的民生问题和社会各界关注的热点、难点问题。我市深入推进义务教育集团化办学是深化教育领域综合改革,扩大优质教育资源总量与辐射范围,促进基础教育优势均衡发展的重要举措。要在工作推进中不断总结经验、创新方法、发现问题,进一步健全完善体制机制、加强师资队伍建设、强化激励保障措施。广大政协委员和社会各界也要给予持续关心和支持,共同推动我市义务教育集团化办学高质量发展,让优质教育惠及千家万户。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统