您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
张伟文在分管工作中央巡视反馈问题整改推进会上强调---扎实有力抓好整改落实 确保高质量完成整改任务
发布日期:2021-04-15访问次数:文章来源:兰州新闻网

4月14日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开分管工作中央巡视反馈问题整改推进会。他强调,要严格按照中央巡视工作领导小组关于巡视整改的工作要求和省、市委部署要求,对准靶心、精准施策、定向发力,扎实有力抓好整改落实,确保高质量完成整改任务,坚决向党中央和省市委交上一份合格的整改答卷。

张伟文强调,要站在政治高度履行巡视整改的政治责任,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,把抓好中央巡视反馈问题整改作为检验增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的试金石,作为开展党史学习教育的重要内容,不讲条件、不做选择、不打折扣、不搞变通,高质量完成整改任务,用实际行动和实际效果体现对党忠诚、体现“两个维护”。要加大工作力度落实巡视整改的各项任务,摆正工作心态,强化冲刺意识,对照中央和省市委的要求,对整改工作进行“回头看”,进一步查漏补缺,注重做好上下、左右的衔接沟通,确保把整改任务落实好、完成好。要严格标准要求保障巡视整改的最终效果,对照反馈意见和整改方案,扎实做好整改“最后一公里”工作,坚决、全面完成各项整改任务,确保整改工作不漏项、整改过程抓得实、整改成效过得硬,通过以点带面、点面结合,全面提升我市各项事业发展水平,努力开创全市高质量发展和现代化建设的新局面。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统