您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州市政府与甘肃公航旅集团举行城市更新合作框架协议签约仪式---双方将围绕城市基础设施建设、更新改造等展开深层次合作
发布日期:2021-04-16访问次数:文章来源:兰州新闻网

4月15日上午,兰州市政府与甘肃公航旅集团举行城市更新合作框架协议签约仪式。此次签约,是双方落实党的十九届五中全会关于实施城市更新行动决策部署的具体举措,是顺应新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局的具体行动,对加快推动我市“都会城市、精致兰州”建设具有十分重要的意义。

市委副书记、市长张伟文,甘肃公航旅集团董事长石培荣出席签约仪式。副市长武和谦、甘肃公航旅集团总经理袁得豪先后致辞。

武和谦在致辞时说,多年以来,甘肃公航旅集团积极参与我市城市基础设施、城乡公路建设,在城市建设发展中给予我市大力的支持和帮助,奠定双方良好合作基础。希望甘肃公航旅集团充分发挥自身技术、资本、项目运作方面的优势,为兰州市“十四五”建设发展提供更有力的支持;在合作双方的共同努力下,通过“智慧路灯”、五泉下广场提升改造等项目的实施,为双方进一步深化合作提供良好开端,实现双方互利共赢、共同发展。

袁得豪在致辞时表示,公航旅集团将以此次协议签署为起点,以推动高质量发展为主题,拓展投资兴业领域,充分发挥自身优势,破解城市改造投融资难题,加大城市建设开发力度,着力提升城市建设品位,把多年来积累的项目建设成功经验运用到兰州城市更新建设中,在推进“都会城市、精致兰州”建设,打造宜居、宜业、宜游、宜养的新型城市中发挥积极作用,为把兰州建设成为具有国际影响力的现代化中心城市作出积极贡献。

《城市更新合作框架协议》的签订,标志着双方未来将在城市基础设施建设、城市更新改造、智慧社区创建等方面进入更深层次的合作。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统